Дзяды ў Віцебску

1 лістапада, па даўняй завядзёнцы, віцебскія актывісты наведваюць могілкі, дзе пахаваныя іхныя аднадумцы.
У лепшы сьвет сышлі пачынальнікі дэмакратычнага руху ў Віцебску, гаворыць найстарэйшы віцебскі апазыцыянэр Барыс Хамайда, ініцыятар памінальных…

праздник,деды,патриоты,беларусь,память

Защитившему друзей от хулигана с ножом дали 3 года...

Анастасия Петрова, Наталья Гончарова,  Life News Online
10:34, Пятница Ноябрь 02, 2012

Суд приговорил напавшего на компанию друзей с ножом пьяного дебошира к условному сроку, а парня отбившего нападение - к 3 годам колонии.

 Смотреть на Lifenews.ru

Тимирязевский районный суд Москвы принял необычное решение по двум параллельным уголовным делам: 39-летний Геннадий Ларин, ударивший ножом человека на улице, получил 1,5 года условно, а остановивший дебошира с помощью бейсбольной биты 20-летний Евгений Комраков - 3 года колонии за превышение пределов самообороны.

Драка между молодыми людьми началась…

суды,беспредел

«Независимая газета»: В Беларуси коррумпированы все отрасли...

Эксперты утверждают, что ситуация, которая сложилась в белорусском спорте характерна для всей системы госуправления.

Как стало ясно из сказанного на вчерашнем заседании исполкома НОК, в белорусском спорте воруют все, пишет российская «Независимая газета». «Освобожденный вице-президент получал зарплату, равную президентской, а порой и больше. Представительства НОК имели такую зарплату, что стыдно называть. Более того, некоторые бросились утрясать свои личные вопросы за счет НОКа и государства», - рассказывал Лукашенко о безобразиях, творящихся в спортивной отрасли. «Со всеми финансовыми…

лукашенко,молодые политики,коррупция
  • 2
  • интересно
  • iharlapo
  • 2 ноября 2012 10:38

Лояльность взамен на карьерный рост

"Старая номенклатура стала роптать и ищет выход из тупика, где его и следует искать", считает председатель Рады белорусской интеллигенции Владимир Колос.

В этом эксперт увидел смысл заявления Лукашенко об омоложении властной верхушки  ( http://www.belaruspartisan.org/politic/222371/ ).

"Поэтому ее необходимо заменить на новых, молодых, с периферии, которые стремятся вырваться из деревянных туалетов на улицах, из огородного существования, и которые ни перед чем не остановятся для достижения этой цели", - сказал Колос в интервью "Белорусскому партизану".

"Настало время нового поколения политиков…

лукашенко,номенклатура,омоложение

по мотивам поста "Решаем судьбу" :)) Посвящается нашим любимым девушкам, женщинам...

 Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят: "Вот видишь, я сегодня быстро". Они любят, когда мы надеваем на их ножки носочки. Они не умеют драться, но…
наши любимые,девушки,женщины

В Орше учителей и врачей выгнали собирать яблоки в снегопад

Чиновники Витебщины снова отличились.

Общественный активист Александр Микулин рассказал, что по электронной почте к нему пришло письмо из Орши, от работников тамошних предприятий, которых обязали ехать в колхозы собирать урожай:

«Люди писали, что их направили в Толочинский район, в яблоневый сад возле поселка Коханово на так называемую «доборку» яблок. Было это 26 октября, и в тот день выпал первый снег. Спрятаться от него не было куда, люди мерзли, а машину, чтобы загрузить собранные яблоки, пришлось ждать довольно долго. Под снегопадом стояли учителя, врачи, работники промышленных предприятий…

белорусская реальность,лукашенко,косинец,моразм

Цырк за дротам: Лукашэнка рыхтуецца да вайны...

"Абы не было вайны"... голосили бабки в 94-м году, голосуя за кандидата в президенты александра лукашенко... и вот, спустя 18 лет его президентства:

 
http://www.charter97.eu/ru/news/2012/10/26/60551/

итак, всеобщая мобилизация в Беларуси, это правда…

президент,мобилизация
  • 2
  • интересно
  • iharlapo
  • 26 октября 2012 17:25

А нашим так слабо ?

 

это и есть патриотизм на государственно-бытовом уровне...

а нашим так слабо ?
патриотизм

5 приемов манипулирования людьми, которые использует Лукашенко (опять эта "политота"))

За 18 лет правления белорусский президент стал настоящим профи в манипулировании людьми и фактами. UDF.BY проанализировал выступления Лукашенко, и выбрал 5 приемов, которые Александр Григорьевич применяет чаще всего.

На изучение риторики Александра Лукашенко нас натолкнули работы знаменитого американского лингвиста и публициста Ноама Хомского, который в ходе собственных исследований выделил 10 приемов манипулирования людьми. Хомский говорит в основном о том, как эти приемы применяют СМИ и правящие элиты.

UDF.BY попробовал разобраться, как некоторые из них использует белорусский президент…

президент,манипулирует,народом
iharlapo
79 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}