Блог Игоря Лапо / о выборах-дурыборах, о нахлебниках и дармоедах.

Буквально позавчера (в четверг - 8 сентября) мама ехала в автобусе с деревни и пообщалась с попутчиком ехавшим с дачи, который оказался “начинающим пенсионером”, бывшим руководителем одной из организаций Витебска. Разговорившись, тот рассказал, что хорошо знает одного из своих соседей по дачному товариществу - депутата “Палатки” последних двух (4-го и 5-го) созывов. Попутчик рассказал, что его знакомый депутат в выборах больше участвовать не будет, ему уже 62 года и он теперь будет получать депутатскую пенсию - 12 млн руб. (старыми) + льготы. А у него самого (бывшего руководителя), пенсия всего 3 млн. руб.

Так о чём это я. Человек (депутат этот), приспособился к власти, к ситуации в стране, за ни хуя (извините, за мой хранцузский) за лояльность к деятельности гр-на лукашенко, будет теперь за наш счёт получать пенсию, которая превышает реальную зарплату в среднем по Витебску в 4 раза. А вы дебилы (то есть все мы) и дальше въябывайте за гроши или платите податок, если вообще остались без работы - оплачивайте ему “заслуженную” пенсию. Вот такое вот, блядь, “социальное” государство.

 


 
выборы,депутаты политика
  • egslesscat, 12.09.2016 08:14 #
    +1
    1
    Кто два срока отсидел в палатке, тот еще и квартирку в минске получает к пожизненному содержанию
    ответить на комментарий
Ответить автору поста
iharlapo
79 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}