Блог Игоря Лапо / Поручение

"...Что бы победить мафию в неё надо внедриться или возглавить" - поучал начальника управления следственного комитета по Витебской области экс-доктор - председатель Витебского облисполкома Александр Косинец на заседании Витебского облисполкома  23 ноября т.г.

Смешно и печально наблюдать за деградацией врача-хирурга, доктора медицинских наук, профессора медицинского университета...

Предлагаю поручить арест и задержание а.косенца  @artemу

p.s.   памперсы для Микрона за счёт БНФ...
важнейшее поручение
  • sesitsky 24.11.2012 19:15 #
    +2
    2
    У нас есть мафия?! Ну, кроме той, что на "выборах" 85% "получает". Если есть, то "КАК ДОПУСТИЛИ ?" Если нет, то чего страдать, ту возглавляют проверенные товарищи. з.ы. хочется надеяться, что это шутка, ну или научный эксперимент доктора для диссертации...
    ответить на комментарий
    • iharlapo, 24.11.2012 19:35 #
      +2
      2
      Сергей, моя мама человек простой и от политики очень далёкий, просто она любительница проводного радио. Как у большинства белорусов в сельской местности, а она родом из деревни, оно постоянно включено  на кухне. После последнего выступления косинца, она сказала - "косинец - точная копия лукашенко".  Вопрос: Зачем александр николаевич подражает александру григорьевичу ? 
      ответить на комментарий
      • sesitsky 24.11.2012 19:49 #
        +2
        2
        ваша мама очень наблюдательна...в известном советском кино "Семнадцать мгновений весны" Штирлиц анализировал нацистских бонз и сказал что-то вроде " они так хотят быть похожи на своего вождя"... может это заразно?!
        ответить на комментарий
  • Zveroboy, 24.11.2012 19:52 #
    +2
    2
    Все совки из одного инкубатора. Вот, даже учёные опустились до скотского состояния и опозорились на весь мир перед даже своими коллегами из разных стран на международной конференции. Хотя может вынесу в отдельный пост. В Белорусском государственном университете в Минске прошла международная научная конференция, посвященная истории франко-русской войны 1812 года. Первым выступающим на пленарном заседании был академик-секретарь Отделения гуманитарных наук и искусств НАН Беларуси, профессор Александр Коваленя. К удивлению многих его доклад был, по сути, хвалебной одой Российской империи, которая сокрушила «французских оккупантов». Белорусский контекст сводился лишь к подчеркиванию того, что население белорусско-литовского края «активно поддержала» Россию в «отечественной» войне. Удивительным образом с докладом Ковалени диссонировало выступление профессора кафедры всеобщей истории Поволжской государственной социально-гуманитарной академии, доктора исторических наук, профессора Андрея Попова Более того, А.Попов привел примеры того, как белорусские народные ополченцы сражались против русских казаков и прочих царских войск. Безусловно, имели место нападения крестьян на помещиков, но они носили локальный характер и были вызваны скорее элементом анархии и безвластия.  http://www.istpravda.ru/bel/news/897/   Над местечковыми "академиками" смеются даже сами русские. Колхозное быдло, пусть себе и с академическим образованием - оно уже и в России - быдло. Скаут, ты меня слышишь!!!. Уже в России москали смеются над местным совковым быдлом!!!.
    ответить на комментарий
    • sesitsky 24.11.2012 19:58 #
      +2
      2
      не удивлюсь, если у этих академиков есть два варианта такого доклада...публике выдается тот, который соответствует текущему состоянию любви с Россией и распоряжению из администрации ТНП...это не наука, а всего лишь проституция, только легальная..
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
iharlapo
79 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}